Буква "А".
читать дальше
Арбузы – я люблю до дрожи в коленках. Я их ем ложкой, большими «дольками» по килограмму, а то и два. Вся измажусь, раскидаю семечек по всему по полу, испорчу скатерть. Странный мой метаболизм позволяет мне дожить до утра со всем этим булькающим удовольствием в животе.
Арбуз обязательно должен быть пузатый, с сухими пимпочками по полюсам и, если по нему постучишь костяшками пальцев, арбуз должен глухо поухать. А когда такой правильный арбуз разрезаешь, то можно увидеть сахарные крупинки и черные семечки, которыми потом можно весело пулять в прохожих.
«А» - это еще и Ананасы, которые я ужас как не люблю. Особенно свежие. От них неприятно языку и нёбо становится как будто наждачным. Консервированные ананасы я тоже не люблю. Может быть потому что их жуть как любит моя мама. Одно время в моей семье все сладкие и не только блюда содержали консервированные ананасы из банки. Ананасы кругляшками, ананасы кусочками, ананасы с сиропом и без, ананасы в салатах, в пирогах и курице. Везде. Да что там лукавить? Я не-на-ви-жу ананасы.
«А» – это не только ягоды и фрукты, это еще и Алкоголь, который я очень люблю. Я люблю разный алкоголь, по поводу и без. Просто потому что без алкоголя иногда бывает скучно, иногда грустно, иногда одиноко, иногда обидно, а с ним – никогда. Про то, какой я алкоголь люблю, я еще расскажу. Убью интригу и скажу, что люблю я Пиво(см. Букву П), вино(см. Букву В) и коктейли типа Пина Колада и Дайкири(см. Буквы П и Д).
А еще А – это Арахис, Айва(которую я правда никогда не пробовала), Арония(которую я не люблю), Апельсин, который я очень люблю, особенно зимой и побольше. И естественно Аспирин, который я часто пью, чтобы снять последствия употребления Алкоголя.
To be continued...