Тут Гена давеча дал задачку (сама напросилась) написать свои ассоциации по нескольким словам.

Написала. Читайте ниже. Если хотите, я вас тоже засалю и напишу вам 7 ласковых. Бибипните в комментариях.


1) ДетСад – на самом деле, этот ник появился уже довольно давно. Лет этак с 5-6 назад. Он очевидно связан с моим внутренним миром. DON'T ASK. Поскольку мой mental-age – 6 лет, дошкольная группа, ДетСад, как мне кажется, оч. точно отображает и мою сущность, и мой быт.
И потом.. Все там были, все мы туда впадем, ага.

2) нечего надеть – вот это, на самом деле, мое перманентное состояние. Мне иногда СТЫДНО становится за себя. Я, без пяти минут магистр политологии, человек сомнительного ума и ограниченной памяти, большую часть времени свободного от работы и учебы, я иногда и во время работы/учебы, трачу на размышления по поводу своего (и не только) гардероба. Чтоб я в политике так разбиралась, как в одежде! И несмотря на то, что шкаф мой нормально не закрывается уже года как 2, я все равно днем и ночью думаю, чем бы его пополнить и как бы его разнообразить. Хотя на этот месте, я бы хотела отметить, что I'M NOT OBSESSED!!1!!!!

3) из чего сделаны девочки – мне кажется, что девочки сделаны из какой-то гадости, если честно. Девочки сделаны из блестяшек и конфеток, из туфлей и губной помады, из зависти и записи к парикмахеру, из сплетен и безудержного веселья. Хотя на самом деле, девочки сделаны из костей, мяса и еще из какой-то дребедени, о которой учат на факультете медицины или биологии.

4) туфли!!! – ЭТО НАШЕ ВСЕ! Не, серьезно. Подумайте сами. Ну не может человек в наших широтах жить без обуви! Количество обуви – это уже другой вопрос. И он не обсуждается, потому что обувь – величина неизмеримая, соответственно сосчитать обувь – это грех перед природой. Я свою обувь не считаю (в основном, чтобы не злить маман). Я ПЕРМАНЕНТНО хочу больше ОБУВИ, но с другой стороны – я хочу больше ДЕНЕГ. И это несоответствие разрывает меня на части.((


5) юмор - наше все – юмор – наше все и даже чуть-чуть больше. Я оч. не люблю излишне серьезных людей. Они отравляют не только свою жизнь, но и жизнь людей их окружающих. Юмор же помогает не только пережить сложные времена, в которых мы все сейчас погрязли как ботинок в свежей собачей какашке, но и в любое другое время помогает нам смирится с многочисленными несправедливостями. Если бы не юмор, я бы не смотрела на себя в зеркало без слез. Если бы не юмор, моя семя бы уже давно удавилась на многочисленных старых вещах, хранящихся в нашем доме. Если бы не юмор, у меня бы наверное не было и тех полторы штуки друзей, которые у меня на данный момент имеются. Спасибо юмора, он делает мою манию величия менее заметной.


6) вечные слова – наверное, те, которые дольше всего остаются в головах людей и в какой-то момент никто уже толком не помнит откуда оно пошло. Ошибочно полагать, что это я – такая остроумная. Половина моего лексикона – это выборочные цитаты из КВНа, книг, фильмов, ТВ и других людей. Хотя если честно, я искренне считаю, что каждый человек способен пукнуть в вечность и создать этакое. Главное, чтобы тебя услышали. Именно этим и прекрасны Интернеты. Ведь туда можно записать все-все, что придумалось и размыслилось.
На этом месте хотелось бы напомнить, что прочитать вечные слова а.к.а. Мудрын-Пузын можно не только в этом блоге, но и найдя меня на твиттере под ником ДетСад. Спасибо.


7) осторожно! богатый внутренний мир! – я не люблю людей, для которых внутренний мир самодостаточное явление. Если даже Солнце Русской Поэзии считал, что „быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей”, то почему какая-то кучка людей с обостренным интеллектом и повышенной самооценкой, считает, что доброго сердца и эрудиции достаточно, чтобы существовать в обществе? На мой взгляд, выпячивание внутреннего содержания обозначает неуверенность во внешней оболочки. Я, например, как советская соевая шоколадка – и сверху не оч., и внутренность – бяка. Зато посмотрите – КАКАЯ ГАРМОНИЯ!